Материалы

Джекоби Шэддикс

Джекоби Шэддикс родился 28 июля 1976 года. На сегодняшний день он является вокалистом группы Papa Roach. Еще в школьные годы, будущий рок музыкант играл в школьном оркестре. 
В этом оркестре также участвовал не менее популярный музыкант - Дэйв Бакнер. В 17 лет Джекоби начал работать. Сначала его взяли посудомоечником в один из местных ресторанов. А чуть позже, он начал работать охранником в госпитале. Свою зарплату будущий популярный музыкант тратил на квартиру, которую он арендовал вместе со своим лучшим другом. И так они жили до 1999 года. Именно 1999 год стал переломным в его жизни, так как Джекоби решил полностью посвятить себя музыке. На момент принятия такого важного решения, музыкант был уже женат. Его избранницей стала подруга девства - Келли. Летом 1996 года молодые люди решили пожениться. Их брак оказался крепким, и это не смотря на то, что многие друзья не верили в него. На сегодняшний день пара имеет двоих детей - двух сыновей. Одному сыну Джекоби 10 лет, а второму на днях исполниться 8 лет.

Что касается его творчества, то большинство песен, которые исполняет рок музыкант, были написаны на основании его личных чувств, эмоций и переживаний. После того, как Джекоби исполнилось шесть лет, его родители развелись. Для мальчика это стало большой трагедией, которую ему помогла пережить его мать. Долгая разлука с отцом, подтолкнула маленького будущего музыканта написать песню, которая в будущем получила жизнь, и ее назвали "Broken Home". После того, как музыкант в Лас-Вегасе получил по голове крышкой мусорного бака и ему наложили несколько швов, появилась новая песня, котная называется "Scars". Это название в переводе означает "шрамы". Песня "Walking Thru Barbed Wire " была посвящена собаке Джекоби, которую музыкант нашел мертвой на своей кровати.

Фотолента